Sensibilisation à l'Agriculture Durable pour des futurs Chefs

Publié le 28 Février 2015

Sensibilisation à l'Agriculture Durable pour des futurs Chefs

Une sensibilisation pour les futurs Chefs aux enjeux de l'agriculture et de l'alimentation durable, a été proposée à une trentaine d'étudiants en cuisine de l'école d'hôtellerie restauration Paul Dubrule.

Le Vendredi 27 Février a été consacrée aux sujets suivants :

- origine des fruits et des légumes actuellement consommés à Siem Reap,

- conséquences environnementales et économiques du comportement des consommateurs,

- intérêt de privilégier la consommation de produits locaux, de proximité.

Le Samedi 28 a eu lieu une visite sur le terrain, moment de rencontre et d'échange avec les producteurs. Un pique-nique préparé à base de produits locaux a clôturé cette animation.

Sensibilisation à l'Agriculture Durable pour des futurs Chefs

Rédigé par diversificationdelagricultureasiemreap.over-blog.c

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