From Field to Wok

Publié le 20 Juillet 2015

La promotion des produits locaux à travers les Chefs de cuisine.

Le samedi 18 Juillet, a été organisé une rencontre entre les producteurs de légumes et des Chefs, plus de 120 personnes ont participés à cet évènement, dont 60 Chefs.

Cette visite avait pour objectif de sensibiliser les acteurs de cette filière, la restauration, aux produits locaux, issus de l'agroécologie, de rencontrer les producteurs, d'exprimer directement leur attente, d'un côté comme de l'autre.

Une visite sur le marché de de gros SAMAKI a débuté dès 7h00 du matin, ensuite une visite sur le terrain à Krabei Riel où ont eu lieu aussi des travaux pratiques mené par un Maître Exploitant Mr. YIN. Il y a eu ensuite une rencontre, débat entre les Chefs et les producteurs. Un déjeuner de partage, cuisiné avec les produits locaux a clôturé cet évènement.

From Field to Wok

Rédigé par diversificationdelagricultureasiemreap.over-blog.c

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