Atelier de préparation de la saison des pluies pour les producteurs maraîchers

Publié le 20 Juin 2013

Atelier de préparation de la saison des pluies pour les producteurs maraîchers

Le 14 juin 2013, les 11 maraîchers du groupe de vente de légumes à destination du secteur touristique (Hôtel Sofitel, école hôtelière Salabai, Rosy guesthouse et école hôtelière Paul Dubrule) se sont réunis en atelier pour préparer la nouvelle saison de production. Après une présentation des résultats de vente pour la saison des pluies 2012, les producteurs se sont attelés à la planification de leurs nouveaux cycles de cultures. En fonction des besoins des acheteurs, les producteurs vont orienter leurs productions maraîchères vers des produits recherchés, en suivant les recommandations de l'équipe du projet tant sur le plan technique que commercial. De juin à Novembre 2012, 3841 kg de légumes ont été livrés au Sofitel par le groupe de producteurs. Au total, cela a représenté 2660 $ de vente.

Rédigé par diversificationdelagricultureasiemreap.over-blog.c

Repost 0
Commenter cet article